好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

澳門百家樂贏錢:Ed Sheeran

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV

基本信息

姓名: Ed Sheeran 性别: 男
别名: 国籍: 英国
语言: 英语; 出生地: 英国西约克郡
生日: 1991-02-17 星座: 水瓶座
身高: 体重:

个人简介

本文来源:http://www.133184.com/www_meirong_net/

旧版申博会员注册,  至于大家关心的政治献金,阿中更直接说:“剩余的钱依比例退给捐款人了,也向监察院申报,这是公开资讯”,先前曾有过一篇即时新闻报导。在贵州桐梓,“黔北花海”让寻觅青山绿水的心灵满载而归,也让当地贫困人家的口袋不再干瘪;在广西凌云,浩坤湖国家湿地公园的开发,不仅促成了环湖路的开通,也让昔日美景不再“待字闺中”……据统计,2015年,贫困村通过乡村旅游脱贫人数264万人,占全国脱贫总人数的18.3%。我不知道他从荷兰的什么地方来,也不知道他的父母是谁……克莱斯·马顿曾·范·罗斯福和妻子有6个孩子,其中5个长到了成年。根据此项协议规定,开立集团将不再将工厂转移至墨西哥,这将为美国保留1000个就业岗位。

  (上图为美国COMEX2月黄金期货价格最近一年的日线蜡烛图,图片来源:汇通财经)  与此同时,美国COMEX3月电子盘价格收盘涨至17.18美元/盎司。中新网12月8日电据外媒报道,巴基斯坦国际航空公司一架客机当地时间7日在该国北部坠毁,机上48人无一生还。  12月08日讯,周四,欧洲央行(ECB)宣布延长该银行慷慨的QE计划,至少要延长到2017年12月,并将QE规模缩从2017年4月开始减至600亿规模,同时还宣布基准利率不变。相关视频扩展阅读德拉吉抗通胀立场强硬欧洲央行加息风声:德拉吉接手欧银权杖抗通胀将成为主基调:德国力挺德拉吉欧央行有望加息:意银行增资或令收益率承压只为德拉吉助选:“超级马里奥”在意每个细节:

中国男人的思维方式比较复杂,不如西方男子那样直截了当,所以很多时候很难了解中国男人的想法是怎样的。其中,乘客有两名奥利地公民,一名中国公民。国家电网表示,新一轮电力体制改革是深化经济体制改革的重要组成部分,是落实供给侧结构性改革的重大战略举措,国家电网将积极参与增量配电投资业务竞争。  除了苹果之外,作为欧洲最重要的农产品出口国的波兰,现在也在展开一场向中国推介本国奶制品的运动。

外文名:Ed Sheeran
 原名:Edward Christopher Sheeran
 中文名:爱德华·克里斯多福·希兰
 别名:黄老板、泰迪熊、红发艾德、艾德·希兰
 生日:1991年2月17日
 星座:水瓶座
 生肖:羊
 国籍:英国
 出生地:英国西约克郡
 语言:英语
 职业:歌手,词曲作者,音乐制作人,饶舌歌手,节奏口技
 音乐类型:民间音乐,原音乐,嘻哈音乐,grime
 经纪公司:Asylum, 大西洋唱片
 活跃年代:2005至今
 乐器:主唱,吉他, BOSS Loop Pedal RC-30
 身高:173 cm
 体重:65 kg
 代表作:《The A Team》《Drunk》
 主要成就:第32届全英音乐奖最佳男歌手  第32届全英音乐奖最具突破艺人  第55届格莱美奖年度歌曲提名  第56届格莱美奖最佳新人提名 第58届格莱美最佳流行歌手获奖

爱德华?克里斯多福?希兰(Edward Christopher Sheeran,1991年2月17日),以其艺名红发艾德/艾德?希兰(Ed Sheeran)知名,为英国新生代歌手及词曲创作人。成长于英格兰乡村佛拉姆林翰(Framlingham),但2008年时为了拓展音乐职涯而迁居伦敦。目前为大西洋唱片 Atlantic Records公司签约艺人。2011年8月发行个人首张专辑"Discography"拿下英国专辑排行榜 UK Albums chart空降冠军专辑。专辑首发单曲"The A Team"也拿下全英音乐单曲榜 UK chart.第三名的好成绩。 艾德2012在美国成了小有名气的歌手。他以“特别来宾”的身份参与了泰勒?斯威夫特的第四张专辑“Red”并为英国男团One Direction作曲填词。2013年他花了近整年的时间参与泰勒?斯威夫特在北美的巡回演出。他在2014年发表了第二张专辑“X”, 并以"Sing"拿下2014MTV音乐录像带大奖(2014 MTV VMA)最佳男歌手录像带的奖项,继前年以"+",空降UK Albums Chart后又以专辑"X",连续八周连蝉排行榜冠军,并以此专辑,获得第57届格莱美奖提名"最佳年度专辑"和"最佳流行演唱专辑",及在第58届格莱美获得"最佳年度歌曲"及"最佳流行歌手"两项大奖。
 从艺历程:Ed Sheeran在2005年开始录音,也在当年发行首张EP《The Orange Room》。2009年一年间,Sheeran演奏了312场演奏会。在2009年,他参加了许多公演。这让主流说唱艺人Example邀请他一起巡演。
在2010年2月,Ed发行了他的第二张独立唱片Loose Change这张EP,正是这张专辑里面包含了他那首最脍炙人口的The A Team,这首歌的音乐录影带只花了20英镑。这也是他签约后首次发片。4月,他离开了以前的经纪公司,举目无亲来到了洛杉矶,一直在参加open mic nights。直到被Jamie Foxx发现并邀请他在接下来的日子里待在他家里录音。整年Sheeran都通过YouTube获得更多的关注,得到了《独立报》,英格兰国家队队长里奥·费迪南德和Elton John的看好。同年发行了多张EP,包括一张现场EPEd Sheeran: Live at the Bedford和一张他在威尔士与同样身为歌手和创作人的Amy Wadge合作的情歌合集Songs I Wrote With Amy。
2011年1月Ed Sheeran签约了大西洋唱片公司,首先发行了一张名为No.5 Collaborations Project的合集。24月12日,Ed在卡姆登市的Barfly酒吧举行了一场答谢歌迷的免费演出。4月26日,Ed Sheeran参加Later...with Jools Holland并演唱了《The A Team》。6月12日,《The A Team》在英国发行。Sheeran的首张单曲《The A Team》初测登台就在“英国单曲排行榜”上排名第三。7月,Ed Sheeran在iTunes Festival London 2011的合集EP正式发表。9月12日,发行首张专辑《+》。12月,Ed Sheeran就发表了EP《You Need Me》。
2012年2月,Ed Sheeran和美国说唱歌手Yelawolf合作的EP《The Slumdon Bridge》发表。4月,Ed Sheeran回到欧洲,继续他的巡演。6月,艾德·希兰在美国正式发行了他首张大碟《加号》的豪华版,并立刻登上了美国专辑榜冠军宝座。在2012年全英音乐奖中艾德·希兰荣获“英国最佳男艺人”、“英国最具突破艺人”、“英国最佳单曲”和“英国最佳专辑”等四项音乐提名,最终荣获最佳英国男歌手奖。
2013年2月10日,参加第55届格莱美颁奖典礼并献唱单曲《The A Team》,该单曲还获得年度最佳歌曲提名。
Ed Sheeran艾德-希兰2014年人气上升,被全球流媒体音乐服务商Spotify公布为2014年度最受欢迎的歌手,紧接着出现在维多利亚的秘密英伦大秀上做起了表演嘉宾,并在第57届格莱美大奖提名名单上荣获三项提名。开始围绕专辑《X》所展开的世界巡演。创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲《I See Fire》。
2015年3月,在2015年全英音乐奖荣获“年度最佳男歌手”和“年度最佳专辑”两项大奖。3月7日,艾德-希兰巡演将首次来到中国,于上海梅赛德斯-奔驰文化中心开唱。参演宝莱坞《新年快乐之盗贼联盟》的续集。
 荣誉记录:全英音乐奖
 2012 英国单曲 "The A Team" (提名)    
 2012 英国专辑 "The A Team"  (提名)    
 2012 最佳单独男歌手 Himself (获奖)    
 2012 突破艺人  Himself (获奖)   
 2018 第38届 全球卓越成就奖 获奖 
?BT Digital
 2011 突破艺人 Himself (获奖)    
MOBO Awards
 2011 最佳新人奖 最佳新人奖 Himself (提名)    
Q Awards
 2011 突破艺人 Himself (获奖)    
 2011 最佳单曲 "You Need Me,I don't need You" (获奖)    
UK Music
 2011 最佳MV "You Need Me, I don't need you" (提名)    
 2011 最佳MV制作 "You Need Me, I don't need you" (提名)    
MTV 音乐录影带奖
 2014 最佳男歌手录影带 Sing (获奖)    
格莱美奖
 2016 第58届 最佳流行歌手  (获奖)
 2015 第57届 最佳流行演唱专辑奖 《X》 (提名)    
 2015 第57届 年度最佳专辑奖 《X》 (提名)    
 2015 第57届 最佳影视歌曲 I See Fire(霍比特人2) (提名)    
 2014 第56届 最佳新人奖 《+》 (提名)    
 2014 第56届 年度最佳专辑奖(合作艺术家) Red(Taloy Swift)   (提名)    
 2013 第55届 年度最佳歌曲 The A Team (提名)    
2015全英音乐奖
 2015 最佳英国单曲 《Thinking Out Loud》(提名)    
 2015 英国最佳专辑 《X》 (获奖)    
 2015 最佳英国音乐录像带 《Thinking Out Loud》 (提名)    
 2015 最佳英国男歌手(British Male)(获奖)    
2015全美音乐奖
 2015 最受欢迎流行/摇滚男歌手 (获奖) 
EMA
 2017 最佳现场 获奖
公告牌
2018 年度艺人/最佳男艺人/最佳单曲榜艺人/最佳电台单曲榜艺人  (获奖)
 主要作品:专辑
2015/5/12   《5》
2014/6/24   《x》
2012/9/15   《iTunes Festival: London 2012 Performance EP》
2012/2/14   《The Slumdon Bridge》
2011/9/18   《Thank You EP》
2011/9/12   《+》
2011/7/11   《iTunes Festival: London 2011 Performance EP》
2011/4/7   《One Take EP》
2011/1/10   《No. 5 Collaborations Project》
2010/9/7   《Live at the Bedford》
2010/4/4   《Songs I Wrote with Amy》
2010/2/7   《Loose Change》
2009/11/2   《You Need Me》
2005/1/1 《The Orange Room》
 个人生活:艾德的父亲是为艺术展策展人与讲师,母亲是珠宝设计师,两人共同开了间艺术顾问事务所,从1990年起持续了20年的光阴。哥哥是位古典音乐作曲家。 艾德的父亲有爱尔兰血统,家里虔诚信仰天主教。2012年,艾德·希兰在萨福克郡的弗瑞林姆买下一块农场。2013年,艾德主要在亨德森维尔、田纳西和洛杉矶三个地方居住。他还是主持人Gordon Burns的第二个表兄弟。2015年10月20日,艾德·希兰(Ed Sheeran)凭借自己“在音乐方面的突出贡献”而被授予萨福克大学荣誉博士学位,这是他自从16岁离开校园后得到的最高级别的校园荣誉。

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作

申博游戏登录 申博娱乐现金网 菲律宾申博游戏 菲律宾娱乐在线官方网 申博真人游戏直营网 菲律宾太阳娱乐网138登入
太阳城申博娱乐官网直营网 申博登录网址登入 旧版太阳城申博现金直营网 申博存款提款直营网 菲律宾申博官网 申博太阳成会员登录
菲律宾申博官网直营网 申博官网下载登入 百家乐支付宝充值 申博游戏官网登入 申博网址 申博网址登入导航登入